Форум клана legion13

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЯРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.09.2008 года НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ ПО АДРЕСУ - http://legion13.my1.ru В случае возникновения претензий - просьба обращаться к администраторам форума: stella_72, BLACK-Divernet. Приносим свои извинения и надеемся на понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана legion13 » Посольства 5 сервера » Посольство клана FORTIS [Zond]

Посольство клана FORTIS [Zond]

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Писать тут. Рассматривается в течение 2 дней.

0

2

хех... как-то не очень.. писать в общую тему) сделали бы для каждого клана отдельную тему :)

суть вопроса:
йа представитель клана FORTIS [Zond] на 5 сервере... у нас с вами был заключено перемирие, обсуждалось это на нашем форуме, который скоропостижно скончался, сроки не могу указать, не помню просто напросто)

в субботу, 9 февраля на меня напал(а) stella_72 [legion13] ... поспрашивав соклановцев, убедилась что ваши нападают не только на меня... следовательно мы решили что перемирие подошло к логическому завершению :)

Сейчас, насколько мне известно, произошел конфликт с нашим бойцом, Оборотень nastroj5ik) он бил из вашего клана кого-то, кто по опыту выше его, но видимо слабее нашего бойца... а ваши довольно нагло нульнули его и персонажа 6e3yMue (5 уровень). Это пока что вся информация, которая мне известна...

Когда увижу логи боев и логи с нулением - могу предъявить... пока на этот момент всё.
Предложение зайти на наш форум было отклонено, за своих бойцов пока не могу скзаать придут они сюда или нет, следовательно будем общаться через меня.

Преложения? пожелания? :)

0

3

stella_72

честно говоря мне не очень понравилось твое нападение на nastroj5ik`а...

stella_72 [legion13]

Уровень:      50
Сила:      57 (+84)
Защита:      59 (+40)
Ловкость:      70 (+20)
Выносливость:      64
Харизма:      39
Опыт:      12.261
Жизненная энергия:      5.239

Крекона

Ворхин

Бларким
vs.
nastroj5ik [Zond]

Уровень:      6
Сила:      27 (+16)
Защита:      28 (+20)
Ловкость:      34
Выносливость:      27
Харизма:      28
Опыт:      136
Жизненная энергия:      118

Икафати

Шайтан

Инейс
Ход боя 20.02.2008 14:34:03
Имя      Урон      Жизненная энергия
stella_72      118      5.239
nastroj5ik      0      1
Победитель: stella_72

stella_72 получил: 0 Gold

этот человек находится под моей защитой не смотря на то что мы в разных кланах...
конечно я не до конца понимаю всю суть данной ситуации...но мне это очень хотелось бы все узнать...

+1

4

Отвечаю, я за своих так же глотки рвать буду, как и вы, верно?
На бойца моего настырно нападает Настройщик. Собственно за это его и пригнули, пригнул Макс, лог не выложу, нет его сейчас в сети, на что было дословно, если никто не врет:"разница в уровнях больше 10 придеться на тебя пожаловаться МАМЕ", каков ответ, таков и привет, пожаловалась маме. Написала, что бойца похлопали по одному месту за то, что нарушает перемирие. Попросила разобраться.
Вот и разобрались, видите ли перемирие кончилось, в известность нас никто не ставил и так далее. Я понимаю, ваш форум нагнулся, ради бога есть личка в самой игре.

0

5

Astarta написал(а):

этот человек находится под моей защитой не смотря на то что мы в разных кланах...
конечно я не до конца понимаю всю суть данной ситуации...но мне это очень хотелось бы все узнать...

Исключительно из моего уважения к тебе с завтрашнего дня я его трогать не буду.

Но все же хочется услышать Луанку.

0

6

stella_72

спасиб тебе на этом...впринципе с этой целью я и пришла...
с остальным их кланом разбирайся сама...они меня уже не волнуют...

надеюсь между нами кланами конфликтов не возникнет...

+1

7

Нет, между нами мир.

0

8

ну...меня это не волнует что между вами... ^_^  ^_^  ^_^

0

9

Astarta написал(а):

ну...меня это не волнует что между вами...

Мать, между нами мир.  я не говорю про FORTIS? пока никаких предложений не поступало от них, про извинения я тоже пока не читала. Значит будем нулить пока.
Просто даже взять ситуацию с тобой, да? были косяки, когда новенькие тупили, да и с вашей стороны тоже дамис угарал, но все это решалось сразу. Извинения с обоих сторон и все, верно?
Тут же непонятно что развели. В личку кракозябрами пишут - ничего не понять.
Одно только настройщику скажи, чтоб моих не обижал детишек. Его никто трогать не будет, не отвечаю за сегодня, хотя и написала в клан, не все могут прочитать, потому что война уже объявлена и не по разу уже все напали, могут просто из вкладки "ОХОТА" заходить.
Если случится сегодня, приношу извинения  ото всех.

0

10

я имела ввиду клан FORTIS...они меня не волнуют кроме nastroj5ik`а...

0

11

хочу внести некоторое разъяснения по поводу моих нападений
первое нападение

Tue, 19.02.2008 - 19:23:10 Вы атаковали cr7mu !

Ход боя 19.02.2008 19:23:10
Имя Урон Жизненная энергия
nastroj5ik 103 27
cr7mu 21 41
Победитель: nastroj5ik
nastroj5ik получил: 435 Gold

дальше он сам на меня нападал

Tue, 19.02.2008 - 20:54:46 cr7mu атаковал Вас!
Tue, 19.02.2008 - 19:46:10 cr7mu атаковал Вас!
логи сливать не буду но обе атаки он проиграл
потом я его атаковал утром  лога боя нет  но забрал 150 голд
после этого на меня была атака с разницей более 10 уровней 
   не понятно за что...  cr7mu  и у меня равные уровни  опыт у него выше моего а статы это его проблемы
я не должен ему их прокачивать  ....
   первое нападение  на cr7mu  было за нападение на игрока  моего клана 6e3yMue который находится под моей защитой ....

0

12

stella_72 написал(а):

На бойца моего настырно нападает Настройщик. Собственно за это его и пригнули, пригнул Макс, лог не выложу

одно мое нападение два ответных и потом опять мое нападение  где тут настырное нападение
  лог боя могу слить я    разница намного больше 10 лвл   

-=ma][=- [legion13]

Уровень: 33
Сила: 40 (+46)
Защита: 40 (+26)
Ловкость: 50
Выносливость: 45
Харизма: 34

nastroj5ik [Zond]

Уровень: 6
Сила: 27 (+16)
Защита: 28 (+20)
Ловкость: 34
Выносливость: 26
Харизма: 28
Опыт: 136
я вообще не понимаю таких бойцов  это просто герои с такой разницей самим то не смешно
у вас большой клан что с 6 уровнем только 33  или 50  может справиться
  ДЛЯ МЕНЯ НАПАДАТЬ НА ИГРОКОВ С РАЗНИЦЕЙ В 3 УРОВНЯ  УЖЕ СЧИТАЮ  УНИЖЕНИЕМ

0

13

прифет! сорри.. задрежалась на работе...

сорри за небольшую дезинформацию, не было возможности поговорить с бойцами толком :)

вы невнимательно читаете, stella_72) прежде всего началось с того, что вы напали на меня 9 февраля) и безо всяких объяснений)
nastroj5ik  напал на вашего бойца, т.к. защитил Безумие.... на которого тоже напал Ваш боец... первым...

перемирие нарушили вы.... нулить начали вы...
за что мы должны извиниться? :)

0

14

и о перемирие.... а какой смысл от него, если от вас атаки продолжались? если честно - я про вас не знала до того, как пообщалась с вашим представителем... потому что что-то не поделили с моими соклановцами.. на следующий же день после заключения сразу напали на меня... один раз я напала на вашего соклана... об этом отписывалась и извинялась.... 
у нас на форуме этому был посвящен целый раздел и все соклановцы всегда в курсе изменений!

зы. а мне раньше пароль не приходил на мыло)

0

15

Ну вообщем я слушаю Ваши предложения.

0

16

stella_72 написал(а):

Ну вообщем я слушаю Ваши предложения.

Наше предложение будет готово к вечеру не все игроки нашего клана высказали свое мнение....
От себя могу написать извиняться я не буду  не вижу со своей стороны нарушений правил не игровых
не этических   моя атака была на игрока равного мне по уровню  за атаку на игрока моего клана
    После атаки на меня игрока  33 уровня я предупредил его о том что его тоже занулят ( в моем СМС не было
оскорблений)
  stella_72  ты ждеш предложений от нас  а что ты сама хочеш предложить ...
и я не нашел твоего мнения по поводу всего конфликта . первыми нулить начали вы без предупреждения и не разобравшись в ситуации

0

17

я могу еще раз показать тебе конкретно места.
Во-первых, я не помню, чтоб я нападала на Луанку. Так-то, как ты видишь я достаточно серьезно отношусь к союзам и перемирию.
Во вторых, если кто-то из клана напал на ваших, то об этом нужно говорить, а не в одностороннем порядке решать, что перемирию конец.
В третьих, оскорбительно уже то, что ребят, которые за своих глотки рвут, ты пытаешься опустить.
В четвертых, еще одно сообщение Святому о том, что ты его все равно победишь и я поссорюсь с Астартой, а мне бы этого не хотелось, я ее уважаю.

0

18

1. к счастью, лог у меня сохранен на форуме... я его выложила в тот день, когда было совершено напдаение ;)
stella_72 [legion13]
Уровень: 49
Сила: 57 (+67)
Защита: 59 (+40)
Ловкость: 67 (+20)
Выносливость: 64
Харизма: 39
Опыт: 11.796
Жизненная энергия: 143

vs.Luanka [Zond]

Уровень: 54
Сила: 54 (+42)
Защита: 60 (+61)
Ловкость: 78 (+15)
Выносливость: 73 (-5)
Харизма: 48
Опыт: 14.176
Жизненная энергия: 7.521

Ход боя 09.02.2008 11:13:56Имя Урон Жизненная энергия
stella_72 210 1
Luanka 143 7.311
Победитель: stella_72stella_72 получил: 0

нужно видимо ещё более серьезно относиться...

2. перемирие было заключено на месяц, это было оговорено заранее

3 nastroj5ik уже сам ответил за себя... "не вижу со своей стороны нарушений правил не игровых
не этических   моя атака была на игрока равного мне по уровню  за атаку на игрока моего клана"
насчет того, что он кого-то опускает... спрошу у нас на форуме

4 мне не интересно, т.к. это уже ваши личные разборки...

Предложение от нас? прекратить нелепые нуления молодого поколения, оповещать своих соклановцев о принятых решениях и не забывать самой :) и научиться не только тыкать других в "ошибки" а и признавать свои.

как я говорила, за это время я напала на ЛедиБатори, которая находилась на тот момент в вашем клане. Я написала и в отдельной теме, отведенной отношениям между нашими кланами и отправила личное сообщение.. с извинениями.

-1

19

Сорри..что вмешиваюсь.
ТО "перемирие" что было между нами, есле не изменяет мне память было относительным:
я и Luanka договорились о следущем - у нас пробная, тестовая версия "перемирия" (что подразумевае нейтралитет а не ПЕРЕМИРИЕ)
да было на словах договорено что есле за месяц никаких стычек между нами не произойдёт мы подпишем ДОГОВОР...естественно со всеми вытекающими постедствиями И ОГЛАШЕНИЕМ И НАПИСАНИЕМ В КЛАНОВОМ ЗАМКЕ...
НОООООООООООО поскольку (неважно по каким причинам) ваш форум загнулся, он и НЕ БЫЛ подписан...
просто нужно было Luanka-е зайти на наш форум и до конца разрешить этот конфликт снами..

0

20

BLACK-Divernet
привет :)
как только я создала новый форум - сразу сделала там тему про вас!
я тоже посчитала, что если будут конфликты - вы зайдете  8)  у вас на форуме об этом нет ни слова.. и как-то даже писать некуда было.. мне ваш клан ничем не мешал, однократное нападение никакого вреда не причиняет)) а вот о проблемах, возникших недавно, узнала лишь из личного сообщения Slella_72. и от соклановцев, которых начали нулить "бааальшие дяди и тети" :) мне лично эта продцедура не доставляет удовольствия.
Хорошо что ты отписался и рассказал позицию вашего клана... а то второй день ничего добиться не получалось)
Я лишь против нуления.. будут ли от вас хоть какие-то предложения? напишите, день-два на рассмотрение и обсуждение обоими сторонами и подведем итог)

PS насколько я вижу, Stella_72 появляется на форуме... читает.. не отвечает.. и продолжает на меня нападать  :D

Отредактировано Luanka (2008-02-21 16:01:59)

0

21

stella_72 написал(а):

оскорбительно уже то, что ребят, которые за своих глотки рвут, ты пытаешься опустить.

ПОМОЕМУ ВАШИ РЕБЯТА ПЫТАЮТСЯ МЕНЯ ОПУСТИТЬ "Собственно за это его и пригнули, пригнул Макс,"
НЕ НАПАЛ НЕ АТАКОВАЛ А ИМЕННО ПРИГНУЛ.....
ЕСЛИ ЦЕПЛЯТЬСЯ К СЛОВАМ ТО НАДО И САМИ ПИСАТЬ ЭТИЧНО

stella_72 написал(а):

еще одно сообщение Святому о том, что ты его все равно победишь и я поссорюсь с Астартой, а мне бы этого не хотелось, я ее уважаю.

Святой что обиделся тогда как объяснить его атаки на меня...  и почему он не обижается когда атакует игроков ниже себя по уровню
  А АСТАРТОЙ  меня нечего упрекать она из вашего клана никого не трогала  можете не переживать ей я больше
жаловаться не буду... ПРОСТО НЕ ХОТЕЛОСЬ ВХОДИТЬ В  ВОЙНУ  вы тоже мирным путем не захотели ничего решать   НУЛИТЬ ПЕРВЫМИ НАЧАЛИ ВЫ 
  И СЕЙЧАС С ВАМИ РЕШАТЬ ЧТО-ЛИБО ТЯЖЕЛО ВЫ ЕЩЕ НЕ ОТОШЛИ ОТ ЗЛОСТИ СНАЧАЛА В СЕБЕ РАЗБЕРИТЕСЬ

0

22

-Заряжай, цельсь!. Лязгнули затворы синхронно выбрасывая стреляные гильзы из казенников и загоняя туда новенький патрон. Расстрельная рота стояла на против, выщелбленой выстрелами, крепастной стены и прицелившись ждала команды.
-Ну вот и все. Молодая девушка подняла распухшее от синяков лицо к небу. Молодой лейтенант в новом, с иголочки мундире, внимательно наблюдал за движениями расстреливаемой и не торопился отдать приказ.
-Ну что офицер, раз уж убил сестер так и со мной не тяни. По обе стороны от девушки лежали ее сестры.
-А как их звать то? Хоть знать буду ежели что кого расстреливал.
-Это Вера, а это Любовь. кивая головой то в одну то в другую сторону.
-А ты стало быть Надежда, улыбнулся офицер и коротко произнес. -Пли

0

23

меня 2 штуки на форуме  :blink:

Отредактировано Luanka (2008-02-21 17:01:46)

0

24

stella_72 написал(а):

-Заряжай, цельсь!. Лязгнули затворы синхронно выбрасывая стреляные гильзы из казенников и загоняя туда новенький патрон. Расстрельная рота стояла на против, выщелбленой выстрелами, крепастной стены и прицелившись ждала команды.
-Ну вот и все. Молодая девушка подняла распухшее от синяков лицо к небу. Молодой лейтенант в новом, с иголочки мундире, внимательно наблюдал за движениями расстреливаемой и не торопился отдать приказ.
-Ну что офицер, раз уж убил сестер так и со мной не тяни. По обе стороны от девушки лежали ее сестры.
-А как их звать то? Хоть знать буду ежели что кого расстреливал.
-Это Вера, а это Любовь. кивая головой то в одну то в другую сторону.
-А ты стало быть Надежда, улыбнулся офицер и коротко произнес. -Пли

даааа класно сказано......особенно концовка - ПЛИ!!!!!!
красиво

0

25

а почему в теме "проза" подписан автор - а тут нет?  :D
ребят, вы что-нибудь решить можете или нет?

0

26

как 3 лицо в этом конфликте скужу...

помиритисе вы уже к чертовой бабушке...и все...и не чего тут дальше все это разгонять...
сами видите что все начилось с простой глупости...
не думаю что всем вам нужна война...у всех в клане есть малыши...которые хотят играть...а не сидеть в нуле в последствии какой то глупой войны...

пы.сы. уважаю оба клана...и ни с одним не хочу портить отношения...

0

27

Мать, я тебя люблю!!! Малышей тоже.

0

28

Luanka написал(а):

а почему в теме "проза" подписан автор - а тут нет?

А потому что глючит все, не сюда планировалось...

0

29

Astarta написал(а):

пы.сы. уважаю оба клана...и ни с одним не хочу портить отношения...

Однозначно...я тоже всё больше уважаю Astartu)))))

0

30

Luanka написал(а):

Предложение от нас? прекратить нелепые нуления молодого поколения, оповещать своих соклановцев о принятых решениях и не забывать самой  и научиться не только тыкать других в "ошибки" а и признавать свои.

Luanka написал(а):

Я лишь против нуления.. будут ли от вас хоть какие-то предложения? напишите, день-два на рассмотрение и обсуждение обоими сторонами и подведем итог)

если вам сложно из всего текста выделить главные стоки - попробую помочь....

0

Вы здесь » Форум клана legion13 » Посольства 5 сервера » Посольство клана FORTIS [Zond]