Форум клана legion13

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЯРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.09.2008 года НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ ПО АДРЕСУ - https://legion13.my1.ru В случае возникновения претензий - просьба обращаться к администраторам форума: stella_72, BLACK-Divernet. Приносим свои извинения и надеемся на понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана legion13 » Магистрат » Жалобы на Войнов клана.

Жалобы на Войнов клана.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А сюда можно написать все, что Вы думаете про то, как мы ведем свою внешнюю политику.

0

2

Я считаю что в нашем клане нет еще такого доверия которого хотелось-бы видеть,поскольку колектив не сплоченный,люди разные,некоторые,просто,*ЗАБИВАЮТ* на клан :/

0

3

Сереж, мы здесь пишем прямо, договорились? Кто именно забивает?
Что ты предлагаешь?
Считаешь ли ты, что форум поможет сплочиться?

0

4

Если бы все посещали этот форум из клана,тогда может и было бы другое,а сейчас говорить о сплоченности мне кажется ранова-то.....

+1

5

_Oks_GiRl_ написал(а):

Если бы все посещали этот форум из клана,тогда может и было бы другое,а сейчас говорить о сплоченности мне кажется ранова-то.....

Оксана, так ведь и форуму-то 2 дня, вчера работал в тестовом режиме еще.
Так или иначе, теперь он у нас есть, просто с тобой вот, мы, например, вообще не общались, верно?
Может как раз так и сплотимся?

0

6

да есть такие товарищи которые забили на клан, но вот в ближайшие дни их места освободтся для новых ВОЙНОВ, но это  были славные ВОЙНЫ!!!

0

7

SRG написал(а):

да есть такие товарищи которые забили на клан, но вот в ближайшие дни их места освободтся для новых ВОЙНОВ, но это  были славные ВОЙНЫ!!!

Сереж, они БЫЛИ, ты верно заметил. Только я предлагаю сейчас не исключать, тем более, что у нас сейчас есть одно вакантное место. Леди Батори вышла почему-то, так и не объяснила своего поступка, впрочем она пришла тихо и ушла так же.

+1

8

Обязательно сплотимся))И будем вершить наши коварные ДелиШки!!!!!!!!

0

9

_Oks_GiRl_ написал(а):

:friends:

0

10

JIoJI

0

11

:yes:

+2

Вы здесь » Форум клана legion13 » Магистрат » Жалобы на Войнов клана.