Форум клана legion13

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЯРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.09.2008 года НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ ПО АДРЕСУ - https://legion13.my1.ru В случае возникновения претензий - просьба обращаться к администраторам форума: stella_72, BLACK-Divernet. Приносим свои извинения и надеемся на понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана legion13 » Казарма. » Размещение заявок на прием в клан на 9 сервере.

Размещение заявок на прием в клан на 9 сервере.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Выкладываем свои характеристики.

0

2

МЕНЯ ПРИМИТЕ!!!!АААА:)))))))))НАДЕЮСЬ ПРОСОЧИТСЯ ПО БЛАТУ!!!!:)))

0

3

Miridian113 написал(а):

МЕНЯ ПРИМИТЕ!!!!АААА:)))))))))НАДЕЮСЬ ПРОСОЧИТСЯ ПО БЛАТУ!!!!:)))

ГГГГГГГГГ
примим тебя ...расщиримся и примим.....ПО БЛАТУ(ящик пива)ГГГГГГГГГГ

+1

4

BLACK-Divernet написал(а):

примим тебя ...расщиримся и примим.....ПО БЛАТУ(ящик пива)ГГГГГГГГГГ

ВОТ я думаю (ящика пива) будет мало .))))ты сматри как нас там много .)))

+1

5

dimasik написал(а):

ГГГГГГГГГпримим тебя ...расщиримся и примим.....ПО БЛАТУ(ящик пива)ГГГГГГГГГГ

dimasik написал(а):

ВОТ я думаю (ящика пива) будет мало .))))ты сматри как нас там много .)))

Парни, тока тсс, патом сочтемся, расчитаемся между нами:)))и зачем вам пиво!??уж лучше свеженькой, молоденькой кровушки, ммм, кайф!!!

0

6

Miridian113 написал(а):

Парни, тока тсс, патом сочтемся, расчитаемся между нами:)))и зачем вам пиво!??уж лучше свеженькой, молоденькой кровушки, ммм, кайф!!!

ок тсссссс  молчим....ты знаеш кровушки мы уже так напились,вот бы ПИВКА ......мммм ..)))

0

7

dimasik написал(а):

ок тсссссс  молчим....ты знаеш кровушки мы уже так напились,вот бы ПИВКА ......мммм ..)))

Ну хорошо, бу тебе пивко:))))щас тока сварю его и бу свеженькое:)))а там кста все нужные люди в клане!??а то малоли кто то играть не хочет:)))(типо тонкий намек)

0

8

Miridian113 написал(а):

Ну хорошо, бу тебе пивко:))))щас тока сварю его и бу свеженькое:)))а там кста все нужные люди в клане!??а то малоли кто то играть не хочет:)))(типо тонкий намек)

ПивКо ето харашо.... :cool:  :D  :jumping:

0

9

секунду....посмотрю на тебя))))
ага...ты хороший воин...только 1 загвоздка ...у нас пока мест нет...я бы с радостью тебя взял
я проведу соцопрос моих воинов..может кто не сильно хочет...ты вместо его вольешся)))

0

10

ты немножко погуляй так...мы скоро расширимся..появятся места...ТОГДА ВОЗМУ ТЕБЯ)))

0

11

ок

0

12

АГА...хороший воин!!!!
подавай заявку
Хорошие показатели)))

0

13

Krippers написал(а):

хорошо ^_^тока напишите обязательно)

ты готов войти в наш клан?

0

14

InvaderDeath написал(а):

InvaderDeath

ВСЕ дядь ты вклане.. :)

0

15

Войду в клан =). Если примут =). ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ВЕРНЫЙХ ТОВАРИЩЕЙ, а ещё и весёлого общения =). Про налог - не волнуйтесь =).

Вампир bom93                                                                                                           
СпособностиУровень: 8                                                                                           
Сила:  (19)                                                                                                                   
Защита:  (20)                                                                                                                   
Ловкость:  (25)                                                                                                                         
Выносливость:  (20)                                                                                                             
Харизма:  (18)                                                                                                                                     
Опыт:  (263 / 325)                                                                                                                             
Жизненная энергия:  (244/244)                                                                                                               

Статистика:Укушенные жертвы (по ссылке): 2
Общая добыча: 14.175
Бои: 120
Победы: 84
Поражения: 36
Ничьи: 0
Добытое в бою золото: 4.594 
Утраченное в бою золото: 892 
Нанесённый урон: 4.914
Утраченная жизненная энергия: 3.719

Предметы
Траимам (активирован)
Количество: 1
Сила +8
Защита +3

Шайтан (активирован)
Защита +12

Инейс (активирован)
Сила +8

Отредактировано bom93 (2008-04-13 14:05:54)

0

16

Подавай заявку в АКАДЕМИЮ Легиона 13

0

17

теперь давайте знакоммиться

Отредактировано bom93 (2008-04-13 14:47:59)

0

18

Marcus.
ты странный человек. Болтаем мы в курилке!  :writing:

0

19

И кстати я там заявку на вступление в ваш клан подавал несколько минут назад, чуть изменилось:
Общая добыча: 1.616
Бои: 14
Победы: 8
Поражения: 6
Добытое в бою золото: 678 золото
Утраченное в бою золото: 172 золото
Наненный урон: 472
Утраченная жизненная энергия: 374

я же сказал что я усиленно тружусь... :shine:

Отредактировано eRRoR (2008-05-23 08:50:36)

0

20

eRRoR написал(а):

И кстати я там заявку на вступление в ваш клан подавал несколько минут назад, чуть изменилось:Общая добыча: 1.616Бои: 14Победы: 8Поражения: 6Ничьи: 0Добытое в бою золото: 678 золотоУтраченное в бою золото: 172 золотоНаненный урон: 472Утраченная жизненная энергия: 374
            я же сказал что я усиленно тружусь...

Может тебе лучше в академию пойти для начала?

0

21

я думаю что наверное стоит... а то на меня чтото больно много нападать стали видя то что я в одном из топовских кланов только как мне туда попасть и выйти из этого

0

22

eRRoR написал(а):

я думаю что наверное стоит... а то на меня чтото больно много нападать стали видя то что я в одном из топовских кланов только как мне туда попасть и выйти из этого

подавай заявку в академию

0

23

а из этого то мне выходить получается?

0

24

Уровень:  4
Сила: (15)
Защита: (14)
Ловкость: (16)
Выносливость: (15)
Харизма: (9)
Опыт: (61 / 80)
Жизненная энергия: (93 / 130)
тренировка
Статистика:
Укушенные жертвы (по ссылке): 5
Общая добыча: 3.514
Бои: 38
Победы: 21
Поражения: 17
Добытое в бою золото: 1.055 золото
Утраченное в бою золото: 1.024 золото
Наненный урон: 1.505
Утраченная жизненная энергия: 1.235
Предметы
Алегро Алегро (активирован)
Сила +6
Банторм Банторм (активирован)
Сила +5

заявка в академию... :shine:

0

Вы здесь » Форум клана legion13 » Казарма. » Размещение заявок на прием в клан на 9 сервере.