Форум клана legion13

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЯРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.09.2008 года НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ ПО АДРЕСУ - https://legion13.my1.ru В случае возникновения претензий - просьба обращаться к администраторам форума: stella_72, BLACK-Divernet. Приносим свои извинения и надеемся на понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана legion13 » Библиотека » Полезняшка для БФ.

Полезняшка для БФ.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полезняшка для БФ.

0

2

Эта полезняшка предназначена для получения ИНФОРМАЦИИ о игроках в БФ.
Один из примеров пользование ЭТИМ: Вам нужно узнать кто есть в пределах вашей комовой базы (+-9 левелов), выбираем приделы, жмём получить...и ВКАЛЯ - все враги которых можно доить на экране. Вы скажете - можно это сделать и в топе? ДА отвечу я))))) там тоже это можно сделать
ПОЛЕЗНЯШКА - ТУТ

0

3

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА
Как достать оборотня выше вас уровнем и статами не став его коровой

Если вас не тревожит ваш уровень и не нужно срочно гнать по топу за золотом делаем так:
-сливаем все золото например в замок и нападаем на него (10 золотых можно оставить пригодятся)
1 проиграли
2 проиграли
3 выйграли
4 проиграли
5 проиграли
6 выйграли и т.д.
Сам проверял перс окончательно перстает нападать после 5 - 10 дней. лишь изредка пытаясь доказать свое превосходство. Также, в промежутках, можно охотиться на других оборотней. Не забывайте только перед опасным нападением сливать золото.
З.Ы. но мы то знаем кто победил!!!

ОХОТА НА ЛЮДЕЙ
А знае те ли вы, что столбы попадаются только, если вы ходите на охоту по десять минут.
З.Ы. Что-бы больше ни разу не врезаться в столб, надо ходить на охоту по 20 и более минут.

КАК УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ У ПЕРСА ДЕНЬГИ
Вы не пробовали выписывать опыт персонажа????
Напрасно опыт --это 100% показатель наработанного персом золота 1 к 100 монетам. А теперь вспомним, что если есть деньги, то шанс на победу возрастает. Взяли и выписали в свои блакнотики опыт ваших коровок и бессмысленно нападать на перса у которого просто нет денег.
(не забывайте, что если он охотится на коровок меньше уровнем опыт у него не растет, а деньги вполне могут быть --- как просечь??? )
Да все также просто смотрите на кол-во проведенных боев и побед.

Ребята играйте с умом!

КОРРЕКТИРОВКИ В ИГРЕ
как показала практика статы с 35 до 40 можно качать лишь нападая на оборотней.
с 40-45 прибавляем охоту на людей по 20 что б в столбы не врезаться, но вот с чем я столкнулся в игре после 46 стата мне стало не доставать денег для прокачки стата. к моменту набивания 9-10 тысяч увеличился шанс моего проигрыша, а за ночь на меня нападали по 8-10 раз. естественно мне приходилось на ночь скидывать деньги чтобы не потерять их.
как я решил свою проблемму?
очень просто я переставил время охоты на людей в конец своих нападений 6 часов ---только охота на оборотней --- 8-10тыс приносит, а потом включаем охоту на людей по 20 минут между нападениями, статы начали увеличиваться, а на ночь спокойно ставлю на 8 часов работы предварительно скинув деньги на стат. и за все нападения приходящиеся на ночь не теряю ничего а утром у меня уже 5000
начинаем охоту.

ОТСЮДА МОРАЛЬ
думайте как вам более эффективно играть и не стоять на месте

А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОБОРОТНИ ВСЕ БЕДНЫЕ И НА МЕНЯ НИКТО НЕ НАПАДАЕТ ВООБЩЕ???
если все оборотни на которых вы нападаете не приносят более чем 300-1000 монет за нападение то охота на оборотней получается ущербной. в случае если на вас никто не нападает вот вам совет идите на кладбище работайте в поте лица и охоттесь на людей. постоянно следя за своим персом вы сможете наработать уровни а также насобирать на хорошее оружие или броню (отсутствие с вашей стороны нападений не приведет к личным войнам в игре) а после покупки оружия или брони попробуйте опять нападать на оборотней ----- может они уже разбогатели

0

4

"Нечего делать" — страшное состояние, в котором можно наделать такой ерунды, что потом сам себе порой не объяснишь, зачем эта ерунда сделана...

Функции:
* Конвертация ссылки на укус в ссылку на персонажа и обратно
* Генерация ссылки на регистрацию на основе выбранных сервера, расы и страны

Служит, собственно, для упрощения вышеприведённых операций.

Интерфейс простенький, разобраться будет несложно, думаю.

Авось кому и пригодится.

Скачать можно тут [173 Kb]

0

Вы здесь » Форум клана legion13 » Библиотека » Полезняшка для БФ.